Открыт прием заявок на грант в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии»

12 ноября 2019

Российский фонд развития информационных технологий начал прием заявок на грант в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Предприятия могут получить грант на доработку и внедрение проектов на базе «сквозных» цифровых технологий. К ним относят квантовые технологии, компоненты робототехники и сенсорику, нейротехнологии и искусственный интеллект, новые производственные технологии, системы распределенного реестра, технологии беспроводной связи, а также технологии виртуальной и дополненной реальности. Сумма гранта на проект составит от 15 млн до 1 млрд руб.

Проект, претендующий на грант, должен иметь высокую социальноэкономическую значимость для региона, находиться на этапе пилотного внедрения или доработки и заручиться поддержкой субъекта Российской Федерации. Прием заявок на участие в конкурсном отборе осуществляется с 08 ноября 2019 года по 28 ноября 2019 года.

С информацией о порядке проведения отбора, перечнем требований к заявителям и внедряемым проектам, а также прочими условиями предоставления финансирования можно ознакомиться в конкурсной документации по проведению отбора, которая доступна на официальном сайте Фонда
(https://рфрит.рф/support-measure)

#гранты

Агентство лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края